Forex Ok Ke




Forex Ok KePenemuan SPEKTAKULER sebuah Indicador do sistema de Forex yang dapat menganalisa seluruh par mata uang dalam waktu 5 menitsecara cepat, akurat amplificador lucro Apakah anda mengalami hal seperti dalam judul e-book samping. Jika YA. Maka sekarang saatnya tinggalkan cara kuno tersebut dan gunakan SISTEMA DE FOREX SMART Suporte yang akan membantu anda negociacao de langsung mempraktekannya setiap hari sehingga anda lebih memahami dari pada hanya membaca Ebook que menggunakan indicrobotea yang semakin menghabiskan modal forex anda. Apakah anda ingin mendapatkan lucro ribuan US secara rutina setiap bulan melalui forex trading. Dan sepanjang hidup tanpa meninggalkan aktivitas anda sehari-hari Bahamas hanya dengan modal US10 dan bekerja 5 menit sehari serta dapat dilakukan dari kamar tidur sekalipun ataupun dimana saja anda suka selama ada komputerlaptop dengan jaringan internet Jika jawabanya YA segera ubah pola berfikir anda mulai sekarang, maka Kami akan tunjukkan bagaimana e um mendapatkan apa yang e um inginkan. Harap hentikan aktivitas anda sejenak dan simak baik-baik tulisan kami. Maka anda akan termajut bagaimana hal ini mungkin terjad i. Lihatlah kami telah berhasil mendapatkan lucro sampai ribuan dolar dalam sebulan dengan mudah tanpa harus meninggalkan kesibukan sehari-hari. Dan semua kami dapat hanya dengan bantuan forex Indicador SMART FOREX SYSTEM. Kami tunjukkan Screenshot CONCEITO AO VIVO - Nao. Simulacao amp Nao. Demo Account - SMART FOREX SYSTEM mampu menghasilkan 2.569,96 hanya dalam 7 hari. Sem nome: Sem informacao disponivel para a venda online 5 menit sehari. Menakjubkan bagaimana itu mungkin terjadi. Apakah masih ragu-ragu dengan keakuratan SISTEMA DE FORCAS INTELIGENTE Simbolo de silhueta de lua Silhueta de lua de tela de lua de lua de lua de lua: Tidak peru diragukan lagi keakuratan SISTEMA DE FOREX INTELIGENTE dan yang paling penting adalah, anda hanya membutuhkan waktu 5 menit dalam sehari untuk mendapatkan ratusan pips per bulan. Lihatlah bagaimana lucro terus menerus dihasilkan dengan mudah melalui negociacao forex Simak membro kesaksian kami yang sudah memakai SISTEMA DE FORCAS INTELIGENTE SAYA MULA MEMBELIS sistema ini pada 30 de maio de 2009 (dalam pukul 3,00 am sedang melayan bebe terjaga) dan saya terima sistema ini pada keesokkan harinya. Pada pagi Isnin (1609) sistema de teste saya pada akaun conta real lucro terus usd 176.00 itu pun saya saida awal tidak yakin pada sinal yang dikeluarkan. Padahal pergerakan matawang pada hari tersebut melebihi TP sinal yang dikeluarkan oleh. Pada hari ke 2, Selasa (2609) saya sinal aberto SFS sekali lagi. Sinal menunjukan comprar pada matawang GBPJPY dengan TP 159.15 saya terus posicao aberta comprar pada kedudukan 158.34. Selepas posicao aberta pergerakan GBPJPY para baixo (-170) dah mula gelabah terus contato admin SFS bertanya apakah yang harus dilakukan samaada nak cortar perda atau tidak. Admin minta saya ikut sinal. Alhamdullillah malam itu TP USD 116,00. Apa yang saya nak beritahu saudara-saudara sekalian bahawa sistema SFS ini memang hebat. Sistema de inilah yang saya tercari-cari selama ina walaupun harganya Rp. 600.000 RM234 US60 preco por pessoa. 3 dias atras SFS saya dah dapat USD 300,00 RM 1050,00. Apalah nak dibandingkan dengan R $ 410,00 semasa membelinya. Sebenarnya saya tela banyak membeli indicador itu dan ini malah pernah juga membeli robat forex semuanya tak berbaloi hanya merugikan, tetapi dengan sistema SFS alhamdullillah. Ahmad Syarir Abdullah Kemaman, Terengganu, Malasia Testemunho pengguna SMART FOREX SYSTEM Saya telah banyak membeli indicador forex, termasuk yang hangat diperkatakan dalam mana-mana forum barat. Dan juga banyak EA yang dibeli supaya dapat membantu saya dalam berjaya dalam forex trading ini. Namun kebanyakannya gagal. Namun setelah memberi SFS, inilah, kali, pertama, saya, dapat, menggandakan, deposito, saya, dengan, purata, 100pips, sehari. Ini adalah indicador terbaik dan sesiapa yang ingin berjaya dlam negociacao forex, patut dapatkan indicador ini. M ohd Hafizuddin Abd Rahman, de Kuala Terengganu - Malasia Terima kasih saya ucapkan pada Equipe de SFS, karena telah membroikan suatu sistema de negociacao yang sangat mudah dipahami amp menurut saya paling mudah simples di antara trading systemindikator yang pernah saya gunakan, tetapi paling MANTAP dan paling estabil Dalam meraih lucro. Maju terus SFS equipe. Bravo Nurcahyo Adipratama, de Yogyakarta - Indonesia Inacreditavel. Saya letak indicator pada MT4 pada waktu pagi tu (dah nampak sinal) dan fechar o meu PC. Petang balik dari kerja de Waowww GBPUSD 50 pips. Kalau saya buat Tu tinggi sikit mungkin saya boleh dapat 70 - 80 pips pada hari itu saja. Bayangkan kalau acc padrao 1 pipsUSD10. Satu hari saja dah hampir USD800 O envio Incluiu. Saya betul-betul berpuas hati dgn teknik Sistema inteligente de Forex ni. Tahniah Smart Sistema Forex. Ahmad Bin Awang, de Melaka - Malasia Sudah 1a saya negociacao forex selalu lebih banyak perda nya daripada lucro, banyak indikator atau robo tradingea yang saya pakai, semuanya kacau malah menambah perda, ternyata hanya inteligente forex systemsfs yang paling OK amplificador lucro. lucro. lucro. Ruddy D, de Surabaya - Indonesia Jadi masihkah anda ragu dengan SISTEMA DE FORCAS INTELIGENTE yang mana membuat semua jadi LEBIH SMART. LEBIH SIMPLES. Dan LEBIH PROFIT sehingga. Anda tidak peru pusing untuk menunggu sinal keluar apakah grafik akan turun atau naik. Yang membuat waktu e uma terbuang sia-sia. Anda tidak akan empurrando dengan tampao indikator yang memenuhi grafico dan itu semua membuat anda binggung. Yang anda lakukan hanya bertransaksi sesuai dengan sinal yang telah ada. Anda hanya peru nyalakan komputer, lihat SISTEMA DE FORCA ESPERTO, sinal do ikuti do amplificador yang muncul secara langsung hanya dalam 2- 5 menit. Dan biarkan Target Point tersentuh amp lucro. Sangat mudah bukan. Pemula pun sangat cepat amp mudah menggunakan SMART FOREX SISTEMA FOREX SIGNAL dari SISTEMA DE FORCAS INTELIGENTE SISTEMA DE FOREX INTELIGENTE yang unik ini agar Bisa segera menghasilkan uang dari negociacao de forex Kami tahu mungkin anda sudah banyak mengaluarkan tenaga dan waktu anda untuk terjun di dunia forex trading tetapi yang anda ikuti seperti Membeli EA dan indicador de sana sintaxe tidak membuahkan hasil. Kami sudah melakukan Pesquisa 4 tahun lamanya dan selalu menggunakan SMART FOREX SYSTEM. Seharusnya investasi anda untuk membeli SISTEMA DE FORCA INTELIGENTE mencapai jutaan rupiah. Namun demikian anda sekarang bisa mendapatkannya dengan nilai investasi yang lebih ringan Dataport SMART FOREX SYSTEM v2014 denim de hanya Rp. 600.000 RM 234 US60 OK, SAYA SORTE FOREX SYSTEM SMART FOREX SYSTEM 2014 Kami akan memberikan FREE SUPER BONUS kepada anda apabila anda membeli SMART FOREX SYSTEM v 2014 Hari ini: SUPER BONUS tersebut adalah, SMART FOREX SYSTEM-PLAN (Tehnik mendapatkan lucro 120 por Bulan dengan cara aman, mudah dan pasti) PENGGANTI E-BOOK GAPPROFIT MANUSCRITO, JAUH LEBIH BAIK dari GAPPROFIT 1, 2, 3. tinggakan GAPPROFIT gantikan dengan PLANO DO SISTEMA DE FOREX SMART NOTA. Hanya untuk membro yang juntar mulai 08 julho 2009 FREE 60 Bonus 30 Depositar dari INSTAFOREX hanya khusus untuk SMART FOREX SYSTEM membro INSTAFOREX menjadi salah satu corretor parceiro SMART FOREX SYSTEM, bagi para membro yang juntar SMART FOREX sistema mulai maka e um berhak mendapatkan livre modaldeposit di INSTAFOREX Sebesar 60 Bonus 30 dari nilai deposito anda. Acessos e mobilidade LINK INI Jadi hanya dengan Harga Rp. 600.000 RM234 US60 anda mendapatkan SISTEMA DE FOREX ESPERTO beserta FREE SUPER BONUS. Oleh karena itu e um harus berkata - YA - untuk peluang yang bagus ini. 1. Apakah benar cuma 5 meni kami bisa melakukan negociacao J awab: Benar. SMART FOREX SYSTEM software de merupakan yang bisa melakukan analisa hanya dengan 2 menit saja dalam sehari tanpa anda peru menunggu di depan komputer seharian untuk bertransaksi. Bahkan anda bisa melakukan akses walau dari warnet sekalipun. 2. Bagaimana bisa SMART FOREX SISTEMA bisa menganalisa lebih dari 25 anos de idade a partir de Jawab. SISTEMA DE FOREX ESPERTO merupakan gabungan dari 11 Indicadores dan Fundamental atau NOTICIAS dan merupakan suatu prediksi forex atau valas yang terbukti akurat sampai 99 3. Apakah SMART FOREX SISTEMA bisa melakukan transaksi setiap hari Jawab. Dengan Smart Forex System e um tidak perlu khawatir untuk memilih mata uang mana saja yang akan de negociacao, sebab inteligente sistema de Forex bisa memenganalisa pergerakan mercado akan di keluarkan prediksinya setiap hari. Jadi e akan bisa transaksi setiap harinya. O sistema inteligente de Forex akan selalu berbeda. 4. Apakah SISTEMA DE FORCAS INTELIGENTE melakukan transaksi berdasarkan TREND MARKET Jawab. Benar sekali. Sistema de Forex Inteligente melaka analisa prediksi mercado berdasarkan TREND dengan berbasis SIGA A TENDENCIA atau mengikuti arus TREND dunia saat ini. JADI Smart Forex System sistema de compras (yang hanya meraih 3-5 ponto saja) ataupun SWING TRADING (yang memanfaatkan mercado pergerakan hanya untuk meraih 10-15 ponto saja). 5. Apakah kami nanti akan di bimbing oleh Suporte ao vivo selama dan di ajarkan selangkah semi selangkah tentang negociacao yang benar dengan menggunakan Smart Forex Sistema Jawab. Benar. Anda akan dimbing oleh equipe kami selama esconderijo de selangkah selangkah meio selangkah (STEP por STEP) tentang tata cara negociacao menggunakan Smart Forex System dengan benar. 6. Berapa lucro yang kami dapat kira-kira dalam sebulan bila menggunakan inteligente sistema de Forex Jawab. Apabila anda menggunakan Smart Forex Sistema anda akan mendapatkan lucro sekitar 70-120 dalam sebulan. 7. Joia do amor do zakat do sistema de Smart Forex de Jakab. Benar Sekali, anda hanya cukup mengaktifkan Sistema Smart Forex, maka anda dapat melihat sinal comprar atau vender yang muncul setiap hari, dan anda hanya mengikuti sinal tersebut. Tanpa perlu menunggu sinal, menganalisa grafik, ataupun membuat kepala anda empurrando dengan penampilan indikator yang rumit. 8. Apa yang saya perbuat bila saya tertarik untuk mendapatkan inteligente sistema de Forex Jawab. Silkkan klik menu COMPRAR. Pada website ini, maka anda dapat mengetahui cara pemesanan amp pembayaran untuk mendapatkan Sistema Smart Forex. 9. Apakah ada system affiliasi revendedor jika menjadi membro di website ini Jawab. Tidak ada, kami tidak menyediakan sistema affiliasi revendedor, karena para membro forex comerciante kami lebih mudah dan lebih senang mendapatkan lucro dari forex trading dengan menggunakan SMART FOREX SYSTEM, daripada mereka sibuk melakukan revendedor. Dalam hal ini, kami bertujuan membimbing para membro kami untuk mendapatkan lucro dari forex trading, bukan dari affiliasi revendedor. 10. Apakah saya sebagai pemula dan dalam tahap BELAJAR FOREX. Bisa menggunakan SMART FOREX SISTEMA Jawab. Bisa, karena SISTEMA DE FOREX INTELIGENTE sangata mudah dipahami oleh pemula sekalipun eang masih BELAJAR FOREX. Bila, dibandingkan, dengan, indikator, forex, lain, maka, Smart, Forex, sistema, paling, simples, paling, mudah, dipahami, paling, cepat, dimengerti, paling, cepat, melakukan, anal, dan, tidak, harus, melihat, grafico, yang, memusingkan, kepala. Tunggu apa lagi dan jangan menunda waktu anda. Segera miliki SISTEMA FOREX ESPERTO v 2014 sekarang juga. Mulalah meruba keadaan finansial anda melalui Forex Trading BELAJAR FOREX. FOREX TRADING FOREX Forex sinal sistema cambial INDICADOR FOREX ROBOT Analisa FOREX PREDIKSI Belajar FOREX INDONESIA FOREX MALASIA FORUM FOREX melhor Forex SINAL MALASIA Meta Trader robo Forex Expert Advisor FOREX SINAL MALASIA terbaik FOREX SINAL INDONESIA terbaik FOREX Akurat FOREX SIMPLES FOREX Indikator SMARTVen nvtvnku, sluby jsou na tto webov strnce nabzen spolenost Admiral Markets UK Ltd, kter je k tomu oprvnna um regulovna britskm (UK) orgnem Financial Conduct Authority (FCA), FRN. 595450. Sdlo spolenosti: 16 St. Clare Street, Londres EC3N 1LQ, Velk Britnie. Investin sluby a podpora pro objodn tyt zaloen ped 27. beznem 2015 ve Va zemi, jsou poskytovny spolenost Almirante Mercados AS, estonskou investin spolenost, sdlo: Ahtri 6A, Tallinn 10151, Estonia. Tato spolenost vlastn licenci od Autoridade de Supervisao Financeira da Estonia, licenca slo 4.1-146. Vechny informace tkajc se obchodnch t u spolenosti Mercados Almirante como uma platina obchodn podmnky, jsou k dispozici oddlen na webov strnce old. admiralmarkets. cz. Pm odkaz na portl pro sprvu tiju: Kabinet Tradera. (420 211 150 200 e-mail: supportadmiralmarkets. cz) Nome do autor: Membro do grupo de trabalho: Membro do grupo de trabalho: Membro do grupo de trabalho: Membro do grupo de trabalho: Membro do grupo de trabalho: Joomla! Specifikace kontrakt. Um podmnky dal. Platn pro Vae star ty. Ujistte se prosm, e jste si uloili pm odkazy k tmto zdrojm. Pouvme biscoitos, abyste mli z naich strnek co nejvce. Pokraovnm na tto strnce souhlaste s pouitm cookies. Pro vce informac, vetn nastaven preferencia, si prm pette Ochranu osobnch daj. Pro my A minha opiniao sobre a tecnologia de ochran Vach financ, aneb pro jsme nejlep obchodn partner. Licenca Admiral Mercados UK Ltd je pod dohledem Autoridade de Conduta Financeira ve Velk Britnii. Kontakty Zkaznick podpora eskm klientm spolenosti Admiral Mercados Reino Unido Ltd je poskytovna eskou pobokou spolenosti Admiral Mercados AS. Zprvy Podvejte se na nejaktulnj informace o na spolenosti, udlostech, obchodnch podmnkch a vce. Rozhovory Podvejte se na zptnou vaz, kterou dostvme od klient, kte obchoduj Forex a CFD na relnch tech. Karira Neustle hledme nov talenty. Kvalita exekuce pokyn Paleta de madeira de alta tecnologia pode ser montada em uma fabrica de madeira e pode ser usada como pokyn za msc. Tipy t Vyberte si et, kter Vm nejlpe vyhovuje a zante obchodovat jet dnes. Demonstracao e Demonstracao de Demonstracao e Demonstracao de Demonstracao de Demonstracao Financeira Forex a CFDs bez rizika a otestovat tak A strategie na financh trzch. Dokumenty ke staen Seznamte se a naimi podmnkami, postupem zaloen tu a dokumenty. Vklady a vbry Podvejte se, jak lze vloit nebo vybrat financas z Vaeho obchodnho tu. Individualmente, o no objodovat, o simbolo do sistema Vm nabdnout konkurenceschopnou nabdku. Kalkulaka obchodnka Vypotejte si mari, zisk nebo ztrtu a porovnejte vsledky Vaich Forex um CFD obchod pedtm, ne zanete obchodovat. MetaTrader 4 Sthnte si MetaTrader 4, nejvkonnj a uivatelsky pjemnou platformu pro obchodovn Forexu um CFDs. MT4 Supreme Edition Sthnte si MT4 Supreme Edition - intuitivn plataforma para obchodovn Forexu um CFD. Pinte o plugue do tomo e use o som funky. MT4 WebTrader Obtem os resultados obtidos por um roovah rozhran z jakhokoliv potae nebo prohlea (nemuste nic stahovat). MetaTrader 5 Sthnout MetaTrader 5, novou um vylepenou platformu pro obchodovn Forexu um CFDs. Fundamentacao analogica Ekonomick udlosti, kter ovlivuj trhy v mnoha smrech. Zjistte, jak mohou nadchzejc udlosti ovlivnit Vae pozice. Technick analza Grafy Vm ukou trend, ale analza indiktor um padrao provado odbornky ho pedpov. Podvejte se na statistiky. Vlnov analza Urete pravdpodobnost cenovch zn pomoc vlnovch padrao zaloench na extrmech v psychologii obchodnk s Elliottovou vlnovou analzou Forex kalend Tento nstroj poskytuje obchodnkm lep pehled o dleitch finannch udlostech, kter mohou ovlivnit ekonomiku a cenov pohyby. Autochartist Pomh nastavit vhodn vstupn rovn dky porozumn oekvan volatility, dopadu ekonomickch udlost na trh a mnohem vce. Obchodnka blogue um blogue um zskejte tak nejnovj informace o trhu profissionlnch obchodnk. Mercado Mapa de calor Podvejte se, kdo jsou nejvt hybatel trhem. Pohyb na trhu vdy pilk obchodn komunitu. Trn Sentiment Podvejte se na korelaci mezi por um curto pozicemi drenmi ostatnmi klienty. Webine o Forexu a CFD Nalate e um pedigree odbornky pednet na tma obchodovn. Naute se zklady nebo sledujte tdenn odborn postehy. Perguntas frequentes Perguntas frequentes sobre o tema da pesquisa e da pesquisa. Slovnek obchodnka Finann trhy maj svou vlastn terminologii. Naute se termny, neznalost Vs me stt penze. Semine o Forexu a CFD Rozite si znalosti o obchodovn Forexu um CFD, pihlaste se na jeden z naich semin. Podno obchodnky profesionly. Zen rizika zen rizik me zabrnit velkm ztrtm v obchodovn Forexu um CFD. Naute se dit riziko um spravovat obchody pro spn obchodovn Forexu um CFD. Preco Acao analgesica analitica financeira insturment a fundy na cel tden lnky a nvody Od zklad Forexu a CFD pokroil obchodn tmata, tato sekce Vm nabdne uiten obchodn poznatky. Admiral. Akademie Vybudujte e mysl obchodnka na Forexu CFD instrumentech DAX30 CFD - n best-seller Nmeck akciov trh um indice DAX pat celosvtov mezi nejzajmavj a nejvce obchodovan cenn papry po celm svt. Admiral Club Zskejte financas za Vae obchodovn Forexu CFD s Admiral Club corpo. ForexBall Obchodn sout s celkovou ron vhrou 541.000. Hrajte pro zbavu, zskejte zkuenosti s tmto ampiontem v obchodovn. Snen spready na top 5 instrumentech Prv probh plnovan drba Kabinetu Tradera. V dsledku toho doasn nejsme schopni pijmat nov registrace. Nemjte obavy. Vae informace jsou v bezpe, pedem je naemu tmu zkaznick podpory. Pravdpodobn Vs budou kontaktovat bhem pti pracovnch dn. Drba por mla bt dokonena do XX GMT. Pijmte prosm nai omluvu za zpsoben komplikace. V PPAD jakchkoliv dotaz ns nevhejte kontaktovat: supportadmiralmarkets. cz nebo infoadmiralmarkets. cz. Ven obchodnci, Kabinet Tradera je doasn mimo provoz, protoe PRV probh naplnovan drba naich servidor. Nemjte obavy. Drba nepotrv dlouho a mla por bt dokonena do XX GMT. Vae osobn informace jsou uloeny. Tato drba neovlivn stvajc obchody nebo jin processe jde pouze o rutinn drbu. Pijmte prosm nai omluvu za zpsoben komplikace. V PPAD jakchkoliv dotaz ns nevhejte kontaktovat: supportadmiralmarkets. cz nebo infoadmiralmarkets. cz. Upozornn na riziko: Obchodovn forexu nebo kontrakt na vyrovnn rozdl s mar nese znan riziko um Nemus bt vhodn pro investory vechny. Je zde monost, e mete utrpt ztrtu stejnou nebo vy ne je Vae cel investice. Proto byste nemli investovat nebo riskovat financa, kter si nemete dovolit ztratit. Ujistte se, e rozumte vem rizikm. Ped vyuitm slueb Admiral Mercados Reino Unido Ltd si prosm pette rizika spojen s obchodovnm. Obsah tto webov strnky nesm bt vyloen jako osobn poradenstv. Admiral Markets UK Ltd Vm doporuuje poradit se s nezvislm finannm poradcem. Admiral Markets Group AS Adjudicacao de contrato Admiral Markets Group Admiral Markets Group Admiral Markets Group Admiral Markets Group Admiral Markets Group Admiral Markets Group Admiral Markets Group Admiral Markets Group Vztahuj na Admiral Mercados UK Ltd a dcein spolenosti Admiral Mercados Grupo AS. Admiral Markets (UK) Ltd. vlastn licenci od Autoridade de Conduta Financeira. (FCA registran slo 595450). Almirante Markets (Reino Unido) Ltd. je zaregistrovna v Anglia Pais de Gales u Companies House. Registran slo 08171762. Sdlo spolenosti: 16 rua de St. Clare, Londres EC3N 1LQ, Reino Unido. Internet em linha Tanpa Modal Untuk Pemula amp LIVRE 5 Langsung. Cara menghasilkan uang di Internet (on-line) Tanpa Modal Saya telah mendapatkan Програвления dolar. Google Adsense Adword SEO Blog. Tetapi dari forex. Kami harap anda tidak bernegatif pensamento terlebih dahulu bahwa forex adalah haramjudi dan perda pasti. Forex adalah legal halal dan sangat rentavel kalau anda tahu caranya Kami berikan modal gratis para usar memo usaha (Free). Kembangkan modalnya dan bisa ditarik kapanpun. Buktikan langsung. Bantuan passo a passo 24 geleia 5 hari seminggu. YA BENAR ANDA TIDAK SALAH LIHAT E a akan kami beri modal awal senilai 5 yang bisa e um kembangkan menjadi 10, 100, 1000 atau berapa saja, dan setelah berkembang maka Anda kami ijinkan mengambil semua keuntungan plus bonus 5 yang diberikan Gratis sebelumnya Daftar sekarang juga sebelum kehabisan Jatah bonus. Ini benar benar gratis akan menjadi revolusi keuangan anda Bayangkan jika uang sudah bukan lagi masalah bagi Anda Tentu anda akan bisa melakukan apapun dan kapanpun anda mau, berada de manapun yang anda mau, dan bersama siapapun yang ein inginkan Dengan misi mencetak trader-trader Indonesia Yang profissional. Kami akan mengajarkan cara mencari uang di internet melalui negociacao forex online. Mengapa harus di forex (valas). Karena kami sendiri telah membuktikan bahwa forex memungkinkan e um mencari uang dari rumara secara online dengan potensi hasil yang tidak terbatas. Hingga saat ini kami telah mendapatkan ribuan USD por cada pessoa que desejava comprar um bonus de internet no tango peru meninggalkan rumana sama sekali Ada banyak corretor forex yang membebaskan bunga durante a noite (menginap) bagi trader muculmano. Biasanya anda cukup dados de membros para bahwa anda seorang muculmanos dan akan mendapatkan fasilitas bebas bunga. (Klik di sini untuk membaca artikel mengenai forex dalam perspektif islam) Banyak yang mengakan bahwa negociacao forex sangrar sulit untuk pemula dan pasti rugi. Setiap bisnis pasti memiliki kelebihan dan kekurangan. Apakah membuka toko, restaurador, ataupun bisnis lainnya mudah. Saya rasa juga tidak. Intinya, semua bisnis akan menjadi lebih mudah asalkan ea tahu caranya. Hal ini juga berlaku untuk bisnis negociacao forex online di internet. Setelah anda mendaftar conta de negociacao, kami akan mengajarkan cara memulai menghasilkan uang di internet dari forex dan estrategia negociacao yang dahysat. Semanauta ini akan anda dapatkan secara Gratis alias Gratis. Memulai negociacao forex, apalagi bagi pemula tentu saja TIDAK MUDAH dan membutuhkan banyak jam terbang. Tetapi hasil dari mencari uang di internet melali forex sangat sebanding dengan usaha yang anda keluarkan. Mungkin anda cukup membutuhkan Adicionar a lista de desejos Adicionar a lista de desejos Adicionar a lista de desejos Adicionar a lista de desejos Adicionar para comparacao SEUMUR HIDUP Adicionar aos Favoritos De a sua opiniao! Cukup sepadan bukan. Forex memberuhkan usaha yang tidak kenal menyerah untuk terus belajar dari pengalaman. Bagi pemula yang tidak ingin belajar, ingin hasil instantanea (tidak sabar), serakah, dan mudah menyerah, kami sarankan untuk belajar forex menggunakan demo conta setidaknya 3, 6 atau bahkan 12 bulan dengan mentor bantuan negociacao (livre) yang kami rekomendasikan. Apakah tidak terlalu lama. Coba e um bandingkan dengan bisnis konvensional. Seringkali membuat cliente consciente percaya membutuhkan waktu yang tidak sedikit dan modal yang cukup besar. Itupun kalau bisnis e um gagal, maka akan mengalami kerugian modal awal. Di forex anda cukup menyediakan 1 pc dengan koneksi internet yang stabil dengan modal uang simulasi (demo) untuk berlatih sebanyak yang anda mau. Seteah mahir anda cukup melakukan deposito de memulai menghasilkan uang tanpa peru de harus menjalani rutinitas kerja sehari-hari. Kami akan mengajarkan langkah demi-langkah hingga anda meraih kebebasan finansial (liberdade financeira) Apakah syarat jenjang pendidikan untuk berhasil di bisnes negociacao forex online. Setidaknya e um mengerti bahasa inggris pasif. Berkemauan keras untuk belachar dan paham cara mengoperasikan komputer, cara membuat email, dan pengetahuan komputer dasar sudah cukup untuk dapat memulai mencari uang di internet forex (valas). Tidak punya modal untuk memorando usaha trading forex di internet. Tidak perlu khawatir. Anda akan mendapatkan modal free gratis real 5 yang dapat e um kembangkan hingga menjadi ratusan bahkan ribuan dolar. Modal Livre 5 dan lucro yang anda dapatkan kelak dapat anda retirar ambil. Karena itu, silahkan mengisi formulir pergunte-se dengan benar sesuai cartao de identificacao (KTPSIM). Pengisian dados yang tidak benar akan menyebabkan dana uang yang e um dapatkan tidak dapat diambil. (Hangus) Dilarang KERAS mengcopy, mempublikasikan, dan memperjual belikan isi dari artikel dei site ini tanpa izin tertulis dari BelajarForexPro amp BelajarValas. Artigo: dari website ini dilindungi oleh undang-undang hak cipta. Hargailah hasil karya kami. Terima kasih Langkah Mudah Mendaftar dan Memulai Negociacao Forex Tanpa Modal (Gratis 5) PENTING. Jika anda bukan trader pemula dan sudah mengerti dasar forex, silkan mencoba software trading profesional yang memiliki banyak fitur, kelebihan, dinamarques kami rekomendasikan bagi trader. Silahkan mendaftar di corretor Forex Professional Tidak ada jaminan bahwa pena Modal Free 5 akan berlaku seterusnya. Jangan melewatkan kesempatan ini. Daftar sekarang juga (Kami dapat menutup pendaftaran ini kapanpun, kesempatan ini diprioritaskan hanya bagi yang serius ingin sukses di forex). Proses ini hanya membutuhkan imagens de waktu kurang dari 3 menit. Anda akan mendapatkan recompensa 5 gratis e atualizado para 9 dias. Haring diingat. Setiap orang hanya dapat membuat 1 conta saja. Karena bila anda membuat lebih dari 1 conta, Modal Free 5 akan hangus. Conta-conta tersebut akan diblock dan diblacklist sehingga tidak bisa negociacao selamanya Karena itu anda wajib memasukkan dados sebenar-benarnya sesuai Cartao de identificacao (KTP) carta de conducao (SIM) anda. Anda tidak perlu membuat conta baru yang terpisah untuk berlatih dengan conta demo (simulasi) karena dalam conta yang sama telah terdiri dari 2 tipo conta. Yaitu Demo dan Conta Contando. Anda wajib memasukkan dados sebenar-benarnya sesuai Cartao de identificacao (KTP) atau Carta de conducao (SIM). Dados de yang sembarangan tidak benar, tidak akan diproses e-mail de Pastikan yang e um masukkan adalah dapat diakses dan valido (tidak penuh atau salah, misalnya yahoo. co. id dengan yahoo). Dicas. Login e-mail e-mail e-mail, e-mail, e-mail valido. Cara Mendaftar untuk mendapatkan Modal Livre 5: Pengisian dados yang tidak benar akan menyebabkan dana uang yang e um dapatkan tidak dapat diambil. (Hangus) Nenhum usuario avaliou esse membro. Conta Negocio de mendapatkan Modal Livre 5 Cara Mengisi Forma Pendaftaran: Untuk campo dengan tanda bintang () are Anda isi, yang lain boleh Anda kosongkan. Nome de usuario (): Gunakan usernamenickname yang bagus, karena akan Anda gunakan untuk conversando dengan sesama trader, misalnya: traderfx, dsb. Senha (): Kata sandi anda, minimo 8 karakter gabungan huruf dan angka. Re-tipo Senha (): Kata sandi yang anda isi di atas sebagai konfirmasi Nome inicial: Masukkan Nama DepanMiddle Inicial: Nama tengah inisial Anda (1 karakter ), Kosongkan saja (jika ea tak memiliki nama tengah) atau masukkan nama temh anda ke Sobrenome (jika ea memiliki nama tengah) Apelido (): Nama belakang Anda, jika nama Anda hanya terdiri dari satu suku kata, masukkan nama Anda tersebut Di field Primeiro nome dan Sobrenome. Nome: Johny, Sobrenome: Johny. Job Titulo: Kosongkan saja jika nama di IDKTP atau conducao licenseSIM anda tak ada gelar atau isikan Gelar ke kolom ini (jika ada gelar di IDKTP atau driving LicenseSIM) Endereco (): Alamat sesuai dengan IDKTP atau conducao licenseSIM Anda. Additional Endereco: Kosongkan atau dapat anda isi alamat anda selain yang tercantum di IDKTP atau conducao licenseSIMCity (): Kota Anda sesuai dengan IDKTP atau conducao licenseSIM AndaStateProvince (): Propinsi Misalnya Jawa BaratMobile: Kosongkan atau isi dengan nomer telefone celular andaE-Mail (): Alamat e-mail Anda (Harus masih aktif). Ingat e-mail yahoo. co. id jangan salah dengan yahoo Site: Site oficial do site da Web e um tom de klik TomBlackBlackBox (): Standar Forex Trader Cupom: Kupon bukan berarti kupon diskon Kosongkan saja, karena otomatis akan terisi bila anda mengisi forma pendaftaran dengan benarRecovery Pergunta (): Pertanyaan untuk memulihkan senha anda jika lupa, contoh qual e o nome medio de seu pai (Apa nama tengah ayah anda) Por favor envie-me ofertas especiais, promocoes, noticias e atualizacoes da Agea e seus parceiros selecionados. Adalah pilihan bahwa e um akan diberitahu melalui e-mail jika ada berita, promosi, atau penawaran menarik. Boleh anda centang atau dikosongkan. Recovery Resposta (): Jawaban dari pertanyaan Recuperacao di atas, contoh. Jono (Isikankan Jono jika nama tengah ayah anda Jono) Nivel de Escolaridade (): Merupakan jenjang pendidikan anda. Silahkan memilih Bacharelado (S1), Mestrado (S2), Licenciatura Profissional (S3), Doutorado, Atum minimo Diploma de Ensino Medio ou equivalente (SMUSMA) agar lebih cepat disetujui. Jangan memilih pilihan yang lainnya karena besar kemungkinan bisa ditolak Status de Emprego (): Merupakan status pendidikan anda. Silahkan memilih Empregado (Pegawai), Autonomo (Wiraswasta), Homemaker (Ibu Rumah Tangga), atau minimo Aposentado (Pensiun) agar lebih cepat disetujui. Jangan memilih pilihan yang lainnya karena besar kemungkinan bisa ditolak Renda anual (): Pemasukan tahunan. Sebaiknya anda memilih di atas 10000 agar lebih cepat disetujui Valor (): Total Aset kekayaan bersih. Sebaiknya anda memilih di atas 10000 atau 25000 agar lebih cepat disetujui. Experiencia em Valores Mobiliarios (): Pengalaman negociacao de Valores Mobiliarios (Saham, Obligasi, dll). Anda bisa mengisi Experiencia em Titulos Atau Experiencia em Derivativos (lihat pertanyaan berikutnya), salah satu harus e isi dengan 1-5 anos, atau minimo Experiencia em Derivativos (): Pengalaman trading Derivativos (Forex, Opcao, Futuro, dll). Jangan mengisi dengan Nenhuma jika Experiencia em Titulos e Valores Mobiliarios. Nenhuma. Transacoes em Valores Mobiliarios (): Jumlah transaksi Valores Mobiliarios yang dilakukan dalam 12 bulan. Perlu diisi jika anda mengisi Experiencia em titulos tidak Nenhum. Sebaiknya mengisi minimo 5-20 transacoes. DenganTransactions in Derivatives (): Jumlah transaksi Derivados yang dilakukan dalam 12 bulan. Perlu diisi jika anda mengisi Experiencia em Derivativos tidak Nenhum. Sebaiknya mengisi minimo 5-20 transacoes. Trading Tamanho da Carteira (): Ukuran rata-rata carteira trading anda dalam 12 bulan. Disarankan mengisi setidaknya 10.000Traded como Professional (): Apakah anda Negociacao profissional dalam kapasitas profissional. Dapat dijawab dengan Eu li, entendi e concordo com o Contrato de Servico sob o qual o Agea MM DOO fornece servicos e produtos. Eu tambem li e entendi a declaracao de Divulgacao de Risco e estou disposto e capaz de assumir tais riscos. Setelah itu klik tombol Concluir. Proses pendaftaran Anda telah selesai Anda tidak perlu membuat conta baru yang terpisah untuk berlatih dengan conta demo (simulasi) karena dalam conta yang sama telah terdiri dari 2 tipo conta. Yaitu Demo dan Conta Real Conta Verifikasi Conta Trading Sangat disarankan and a segera melakukan verifikasi identifique a sua conta setelah mendaftar agar mendapat 2: 1. Dapat menarik dana (retirar) 2. Bebas dari suspender blokir bila trading di komputer yang pernah digunakan user lain) Proses Verifikasi ini cukup 1 kali saja. Bila telah disahkan e um tidak perlu melakukan verifikasi conta lagi. Apakah arti Status Suspender e mengapa conta trading anda tersuspend (blokir) Status suspender adalah pemblokiran bloco sementara yang biasanya terjadi bila komputer yang sama digunakan oleh beberapa account sekaligus. Peraturan ini diberlakukan untuk menghindari kecurangan, sebagai contoh 1 orang membuat lebih dari 1 conta. Hal ini dilarang keras untuk mencegah penyalahgunaan Modal Livre 5. Peraturan yang sama juga berlaku bila ada lebih dari 1 comerciante yang ingin bertrading di komputer yang sama. Sehingga trader yang lain, harus, menggunakan, yang, berbeda, untuk, melakukan, comercio, di, sini. Alternatif lain agar lebih dari 1 orang dapat bertrading de komputer yang sama adalah menggunakan platform lain (Profissional) yang memperbolehkan pembuatan lebih dari 1 conta pada 1 komputer. Plataforma forex Profissional Khusus bagi pengguna cyber cafe warnet atau komputer publisher: Sebelum melakukan log de software de negociacao tersebut, anda wajib melakukan verifikasi dengan cara mengupload cartao de identificacao (KTP IC) atau carta de conducao (SIM Lesen Memandu) agar disuspend. Kecuali jika komputer tempat anda mendaftar tidak pernah digunakan usuario lain yang login ke software tradingnya. Bila account anda tersuspend, maka silahkan, mengaktifkan, kembali, account, tersebut, dengan, cara, melakukan, verifikasi, dengan, mengirimkan, scan, dokumen ID. Membro dilarang keras untuk membuat account baru. Setiap pembuatan conta baru akan menyebabkan Livre 5 hangus, conta secara otomatis tersuspend, terhapus, atau bahkan diblacklist permanen oleh sistema. Sehingga trader tidak dapat menggunakan layanan ini selamanya. Untuk proses verifikasi identifikasi, yang diperlukan adalahPicture Identificacao: Berupa scan dokumen identitas yang berfoto, misalnya cartao de identificacao (KTP IC) carta de conducao (SIM Lesen Memandu), formato dengan JPEG berwarna (lebih disarankan) Atau minimal greyscalemonochrome (bukan fotokopi). Ukuran arquivo maksimum 100 Kbyte por arquivo. Identificacao que confirma o endereco dos clientes: Berupa scan dokumen yang mencantumkan alamat anda, misalnya tagihan telepon, listrik, atau air. Note. Jika e um tidak mempunyai dokumen-dokumen tagihan bill (ponto no 2), e um dapat hanya menggunakan scan identitas cartao de identificacao (KTP IC) saja. Caranya. Bagi anda yang memiliki KTP baru (dibelakangnya ada gambar peta), silahkan carregar varredura KTP halaman depannya dua kali sebagai ponto 1 sekaligus 2 de atas. Tapi bagi anda yang memiliki Formato KTP lama, bisa carregar varredura KTP halaman depan yang berfoto sebagai ponto 1 dan Carregue o halaman belakang yang mencantumkan alamat sebagai point 2. Untuk Malaio boleh menggunakan ID Card Halaman depan atau Lesen Memandu Plataforma Forex ini hanya cocok untuk pembelajaran (max 3 bulan), tidak disarankan untuk yang telah cukup mahir di forex karena tidak apoio arrastar parar, PDA , Trocando o Otomatis (robo), Hedging dan Jumlah que trocam terbatas Bila e uma tela amarela de mahir atau lebih dari 3 plataformas de construcao simples do forex simples, silhkan berpindah ke plataforma yang lebih baik di Plataforma Forex Profissional Memulai que troca Setelah menginstall que troca Streamster, bila anda belum Memahami dasar bertrading forex dan istilah-istilahnya maka sanga disarankan untuk membaca ulang Tutorial Dasar Tradin G Forex (Valas) dan Memulai Negociacao de menghasilkan uang pada halaman Cara menghasilkan uang di forex Seteah memahami istilah, perhitungan profitloss, dan dasar-dasar forex maka anda dapat membaca artikel lanjutan mengenai Belajar Cara Menganalisa Carta ala Kang Gun (KG).Silahkan klik Di SINI untuk memajal belajar menganalisa grafico dengan Teknikal Analisar ala KG Untuk memulai trading, silahkan login ke software Negociacao Streamster dengan cara klik 2x pada icone Agea. Masukkan dados Nome de usuario. Senha . Tick ??pada Lembrar minha senha jika anda menggunakan komputer pribadi agar lain kali tidak peru memasukkan senha setiap kali login. (Jangan centang jika anda menggunakan computador publico cyber cafe warnet agar conta anda tidak dihack) Setelah e um login berhasil, silkan mencoba melakukan ordem, menutup posisi, dll. Jika tidak mengerti bingung silahkan bertanya ke suporte ao cliente (usuario dengan tanda e atau segitiga di depan apelido) yang sedang online (24 jam 5 hari seminggu).Caranya klik tombol Grupos dalam Tab Discussions di sebelah atas software trading, lalu klik channel Suporte atau Internacional Apoio, suporte . Kemudian klik OK. Ingat BUKAN canal internacional. Atendimento ao Cliente (em ingles) Responder aos comentarios de hyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ) Adalah mulai Clique para ampliar WIB (DST) 5 pagi WIB (GMT-7) (DST) 5 dias WIB (GMT-7) (EST) (Bila menggunakan Zona horaria de Nova Iorque adalah mulai 17,00 Minggu hingga 17,00 Jumat). Untuk trade menggunakan uang Demonstracao (Virtual) adalah 7 hari seminggu. Ingat negociacao sewaktu, perhatikan baik-baik jumlah Disponivel Margin di bagian PortFolio Tab. Margem disponivel de Pastikan (perda do menahan do dana do ketersediaanana). Jangan sampai mendekati 0. Karena jika sampai 0 semua posisi aberto e um satu por satu akan diCLOSE otomatis (Terkena Margin Call) oleh corretor secara PAKSA. Artinya e um bisa rugi besar jika dana margem anda tak mencukupi. Karena itu sangat kami tekankan agar e um menghitung baik baik kecukupan modal dan jumlah lote (quantidade) yang anda gunakan. Jika terlalu besar maka sangrar berbahaya. Agar aman gunakan sekitar 10-50 modal anda. Contoh modal 1000, maka gunakan lote 100 (10 dari 1000), yaitu quantidade 10.000 jika anda comercio forex (1: 100). Jika eum ingin menggunakan margem 200 (20 dari modais modal 1000) maka rumusnya adalah margem 100x Yang ingin eum gunakan 100 x 200 20,000 quantidade. Hal ini berarti 800 sisanya adalah Margem disponivel anda. Penjelasan tentang Margin Chamada dapat anda temukan di Tutorial Forex 2. Ada 4 janela utama dalam Software Trading Agea (Streamster). Janela nomer (1) berisi Tab Forex, Fundo, Indices, dan Commodities. Jika anda ingin comercio Forex maka anda dapat mengklik Tab yang bersangkutan (Forex), begitu juga halnya jika e ingin mentradingkan instrumen lain misalnya Fundo, dsb. Janela nomer (2) berisi tabulacao, discussao, dan Ultimas Noticias. Separador de tabelas de tabelas de tabelas, tabelas, tabelas, tabelas, tabelas, tabelas, tabelas, tabelas, Sumbu x mengacu pada tanggal dan waktu sementar sumbu y mengacu pada harga instrumen yang dipilih. Pergerakan harga instrumen dapat ditampilkan dalam berbagai bentuk, seperti curva, barras dan casticais yang ditampilkan dari kiri ke kanan. Tab Discussao untuk conversando dengan trader Agea, sedangkan Tab Ultimas Noticias berisi berita-berita ekonomi terbaru. Janela nomer (3) berisi Tab Carteira dan Alert. Tab Portfolio menampilkan posisi instrumen passar dan dana yang anda miliki, di bagian tersebut ada live trading mesa yaitu dana real anda, dan virtual mesa de negociacao ada dana virtual untuk simulasi negociacao, serta por omissao mesa adalah tempat untuk menyimpan dana apabila anda telah melakukan deposito atau akan Melakukan retirada. O usuario esta offline, o usuario do usuario esta online gratuitamente, o servidor esta online, o servidor esta online e esta online. Tab Alertas akan memberitahukan anda tentando peristiwa passar saat ini atau yang akan datang. Alertas akan keluar 5 pessoas sebelum jadwal peristiwa tersebut berlangsung. Banyak sekali bahasa singkatan berbeda yang digunakan untuk menjelaskan pemberitahuan alerta. Singkatan-singkatan ini ditujukan untuk institusi ekonomi, instrumen, bisnis, laporan, proses-proses, dll. Anda de menemukan informacoes detalhadas dan istilah-istilah yang mirip dan singkatan-singkatan di situs web wikipedia. org janela nomer (4) berisi Ordens de abas, Trades, Posicoes dan Account Center. Ordens da aba Berisi Ordem pendente que toma o lucro Pare a perda yang aktif. Sedangkan Tab Trades berisi Estado Ordem anda, yaitu sudah tereksekusi atau belum (Dapat e a abaikan karena tak penting). Tab Posicoes berisi ordem anda yang telah aberto atau pun yang telah fechado. Tab Account Center berisi segala informasi tentang conta anda, tempat untuk melakukan depositwithdrawal, dados profil anda, dan lain sebagainya. Cara Melakukan OrderDari Tab Forex di atas dapat kita lihat dados de dados sebagai berikut: Currency Pair. Instrumen Trading yang tersedia Ultima. Harga yang terakhir kali ditransaksikan Oferta. Harga jual ke Agea Oferta. Harga beli ke Agea Alterar. Perbedaan harga, sekarang, dengan, harga, pembukaan, pukul 17.00 waktu new york Alta. Harga tertinggi hari itu Low. Harga terendah hari itu Hora. Waktu dari update harga Abrir. Harga pembukaan hari itu (atualizacao pukul 17.00 waktu new york) Fechar. Harga penutupan hari itu (traducao) Cara termudah untuk memulai trading di harga saat ini (mercado) adalah dengan mengklik pasangan mata uang yang ingin anda beli di Forex Tab. Clique aqui para abrir uma conta. Ketika window Enviar Ordem muncul, and a bisa set ke Quantidade 1 Adicionar ao carrinho Adicionar a lista de desejos Adicionar a Lista de Presentes Adicionar para comparar Adicionar a Lista de Presentes Adicionar para comparar. Ketika anda meng-klik OK, ordem tersebut akan masuk ke market. Instrument. Pasangan Mata Uang (par) yang ditradingkan Preco. Harga Open Order (preco de venda e preco unitario) Preco Tipo Mercado maka kolom Preco de venda a preco de referencia e preco de venda. Atau Stop Duracao Adalah massa pendente ordem pendente ordem ordem de mercado yang Preco Tipo nya adalah Market Fungsi dari Duracao adalah otomatis mengcancel Ordem pendente bila masa berlaku yang e um conjunto de tela expirou kadaluwarsa Untuk mengeset Duracao anda juga harus mengeset Duracao Tipo ke Good Till Data Duracao tidak harus diset bila anda menggunakan ordem pendente (Duracao Tipo dapat anda defina ke padrao Good Till Cancelado yang berarti pendente ordem itu akan selalu aktif tanpa ada batas expirou) Sedangkan bila anda ingin menggunakan expired date untuk pending Ordem, maka silahkan conjunto Duracao sesuai dengan tanggal yang anda inginkan, dengan sebelumnya set Duracao Tipo ke Good Till Encontro . Quantidade. Adalah tamanho contrato atau lote yang anda gunakan. Satuannya adalah quantidade yang berarti. Quantidade 100000 adalah sama dengan 1 lote regular (pada plataforma metatrader sama dengan 1 volume) Quantidade 10000 adalah sama dengan 1 mini lote (pada plataforma metatrader sama dengan 0,1 volume) Quantidade 1000 adalah sama dengan 1 micro lote (pada plataforma metatrader sama dengan 1 volume) ) Saida Parada-Perda. Adalah Harga Stop Loss yang e um inginkan (maksimum titik harga rugi yang e um inginkan). Jarak Stop Loss adalah minimo 8 pontos dari Harga Open. Ingat Sair Parar Perda adalah dalam saturan harga (bukan dalam Point). Pare a perda dapat dikosongkan dan diisi kemudian. Escrivaninha. Adalah pilihan desk apakah e um menggunakan dana real (ao vivo) atau dana simulasi demo (virtual). Untuk menggunakan dana vive untuk comercio forex. Gunakan mesa viva forex sedan umtk dana demo untuk comercio forex gunakan mesa virtual forex. Fundo de instrumento de comercio de Untuk, fundo de escritorio de gunakan fundo vivo fundo de comercio de untuk fundo de dengan real, sedangkan untuk demo fundo virtual de gunakan. Compra venda. Pilih Comprar bila anda memprediksi harga akan naik. Dan pilih Vender bila anda memprediksi harga akan turun Preco Tipo. Mercado. Encomendar pada harga yang berlaku saat ini Limite. Untuk Comprar di bawah harga sekarang gunakan Preco Tipo. Limite lalu set Comprar Venda. Comprar. Untuk Vendido por preco de venda Preco Tipo. Limite lalu set Comprar Venda. Vender. Pare. Untuk Comprar por preco. Stop lalu set Comprar vender. Comprar. Untuk Venda de bawah harga sekarang gunakan Preco Tipo. Stop lalu set Comprar vender. Vender. Tipo de duracao. Tipo adalah durasi masa berlaku Khusus untuk ordem pendente (mercado Karena adalah bukan ordem pendente, maka duracao tipo tidak berlaku) Good Ate cancelada. Configuracao predefinida por defeito dari untuk Duracao Tipo. Dalam arti pendente ordem tidak memiliki masa expirado (kadaluwarsa) dan hanya akan dibatalkan hanya bila anda cancelar manual. Bom ate a data. Adalah untuk mengeset masa expirado (kadaluwarsa) dari pendente ordem yang masih aktif (belum aberto). Setelah mengeset ke Good Data de Till, silahkan isi tanggal expirar pendente ordem pada bagian Duracao Quantidade Tipo. Adalah Tipo Quantidade Contrato Tamanho yaitu Total atau Parcial. Tipo de Quantidade. Saja completo. Sair do destino. Adalah Harga Pegue Lucro yang anda inginkan. (Maksimum titik harga lucro yang anda inginkan). Jarak Saida Target adalah minimum 8 point dari Harga Open. Ingat Alvo de saida adalah dalam saturan harga (bukan dalam Point). Sair Alvo dapat dikosongkan dan diisi kemudian. Jika anda masih tidak mengerti bingung silahkan bertanya ke suporte ao cliente (usuario dengan tanda i atau segitiga di depan nickname) yang Sedang on-line (24 jam 5 hari seminggu). Caranya klik tombol Grupos dalam Tab Discussions di sebelah atas software trading, lalu klik channel Suporte atau International Support. Kemudian klik OK. Ingat BUKAN canal internacional. Apoio ao Cliente hanya akan melayani Tanya jawab Mulai Senin pukul 4 pagi WIB (gmt7) (DST) 5 pagi WIB (EST) hingga sabtu 4 pagi WIB (gmt7) (DST) 5 pagi WIB (EST) ingat negociacao sewaktu, perhatikan baik-baik Jumlah Disponivel Margin di bagian PortFolio Tab. Margem disponivel de Pastikan (perda do menahan do dana do ketersediaanana). Jangan sampai mendekati 0. Karena jika sampai 0 Semua posisi aberta anda satu por Satu akan diCLOSE otomatis (Terkena Margin Call) Oleh corretor secara PAKSA. Artinya e um bisa rugi besar jika dana margem anda tak mencukupi. Karena itu sangat kami tekankan agar e um menghitung baik baik kecukupan modal dan jumlah lote (quantidade) yang anda gunakan. Jika terlalu besar maka sangrar berbahaya. Agar aman gunakan sekitar 10-50 modal anda. Contoh modal 1000, maka gunakan lote 100 (10 dari 1000), yaitu quantidade 10.000 jika anda comercio forex (1: 100). Jika eum ingin menggunakan margem 200 (20 dari modais modal 1000) maka rumusnya adalah margem 100x Yang ingin eum gunakan 100 x 200 20,000 quantidade. Hal ini berarti 800 sisanya adalah Margem disponivel anda. Penjelasan tentang Margin Chamada dapat anda temukan di Tutorial Forex 2